[Я ХОТЕЛ БЫ ВСТУПИТЬ В «СВОБОДУ» И «ПРАВЫЙ СЕКТОР»]

…Потрясающая, феерическая новость была за эти 3 месяца только одна: украинская революция; но москали, как видим, под эту сурдинку тотчас захапали Крым, осуществили свои планы еще времен Лужкова.

Впрочем, еще не факт, конечно, что Крым таки достанется им; так что всякие антиимперские проекты становятся очень актуальны. Если там, где это высказывает ВО «Свобода», можно им ответить, напиши им ты, pls, что я крайне заинтересован в этом проекте в любом качестве (особенно если там предусмотрено индивидуальное участие), а также хотел вступить и в саму «Свободу». Если у тебя есть какой-нибудь выход на Яроша или еще кого-нибудь из «Правого сектора», то и им очень прошу передать мое аналогичное пожелание – вступление в «Правый сектор» в любом качестве и форме. Вообще, кого-нибудь из украинских активистов, участников Революции, ты в Сети знаешь? Всем, кому знаешь, передай, pls, мою горячую солидарность с их революцией и мое требование изыскать силы и ресурсы, дабы решительнейшим образом вернуть Крым Украине, выбить оттуда москалей-оккупантов. Также, если тебя не затрудним, прошу тебя набить и закинуть в обе рассылки пару моих строф на эту же тему (2 строфы по 4 строчки, раздельно).

На референдуме решили
Все свиньи возвратиться в хлев.
Ермолки на себя надев,
Они Крым «воссоединили».

Увы, не остров Крым, а жаль.
Аннексия – их выбор свежий…
Наточен нож. Проста мораль:
Свиней ведь все равно зарежут.

Внизу поставь, pls, дату: 17.3.2014

В общем, такие вот дела. Всякая имперская мразь торжествует по всей линии, захватывает украинские земли, прет напролом, – а я сижу в тюряге и не могу не только как-то повлиять на эти процессы, но даже и мнение мое вслух высказать не могу…

[Из письма к В. К. от 21.3.2014]

 

НАЗАД К ОГЛАВЛЕНИЮ СБОРНИКА